Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Жёлтые тюльпаны...

11.01.2018, 2:44      Новости Ачинска

В городе участились вооружённые нападения на торговые точки

29 декабря мужчина ударил ножом работницу павильона цветов. По словам потерпевшей, вначале посетитель не вызвал никаких подозрений. Он попросил собрать букет, затем ещё один.

После этого набросился на девушку и ранил её в живот. После чего забрал деньги из кассы и скрылся. Задержать налётчика помог таксист, который подвозил подозреваемого к магазинчику, и стал свидетелем произошедшего. При задержании 25-летний ачинец оказал сопротивление. После того, как его доставили в отдел, выяснилось, что он только месяц назад как освободился из тюрьмы. Примечательно то, что судим мужчина был за такое же преступление?–??налёт на цветочный павильон.

5 января два ранее судимых приятеля коротали за бутылкой время в гараже. Когда спиртное кончилось, решили отправиться за добавкой. Но вот загвоздка?–??денег нет. Тогда решили ограбить павильон. У одного из подельников был пистолет. Выбрали магазинчик на улице Декабристов. Один угрожал продавцу «стволом», второй, перепрыгнув через прилавок, забрал из кассы выручку?–??четыре с небольшим тысячи рублей. После чего участники криминального дуэта отправились продолжать банкет. Но не успели, полицейские оперативно вычислили подозреваемых. Оба задержаны.

Источник: www.np-press.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования